イメージ
ベリエの丘とは客室・お食事診療内容料金・Q&A診療・分娩のご予約アクセスその他
料理長得意のローストビーフにベルンの森オリジナルソース
地鶏の照り焼きどんぶりに温泉玉子 蟹春巻きと塩たれサラダ
タイトル #1 タイトル #2
いちごのオープンショートケーキと桃のコンポート
地鶏の香草グリル 2種のチーズリゾット 黒トリュフ添え
タイトル #3 タイトル #4
本格ビビンパとチョレギのさっぱりサラダ 冷麺を添えた夕食
レアチーズケーキに白ごまのアイス 季節のイチゴとベリーソース
タイトル #5 タイトル #6
サザエと舞茸の煮込みの上にスズキのグリエ
板長仕込みの御節料理のお昼御飯
タイトル #7 タイトル #8
国産牛フィレ肉のポアレ フォアグラのソテーを乗せて
お食事提供 株式会社ベリルス
タイトル #9